Wir begrüßen unsere neue Mitarbeiterin Frau Laura Wallnöfer, MSc.

Laura Wallnöfer, MSc ist seit September 2018 als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Marketing und Innovation beschäftigt.

Ihre Tätigkeiten beinhalten die Erstellung einer kumulativen Dissertation im Bereich „Sustainable Consumer Behaviour“ unter der Betreuung von Frau Univ.Prof.Dr. Riefler, sowie die Unterstützung des Institutes in Forschung, Lehre und Organisation. Ihr Bachelorstudium in Energie-, Verkehrs- und Umweltmanagement (FH Joanneum), sowie ihre Masterstudien „Energy and Transport Management“ (FH Joanneum) und „Sustainable Development“ (Universität Graz) waren maßgebliche Wegbereiter für den Forschungsfokus des nachhaltigen Konsumentenverhaltens. Für ihre künftigen Forschungsarbeiten kann sie zudem auf Erfahrungen aus der Mitarbeit in universitären Forschungsgruppen zu „Resource-efficient Business“ in Finnland, „Future Cities“ in Schottland, und „Mobility and Urban Policy“ in Japan zurückgreifen.

04.10.2018