Einladung zum Auftakt der MARKETING AND INNOVATION RESEARCH TALKS

Am 8. November um 15:00 im Gutenberghaus EG/04 wird Univ.Prof. DDr. A. Diamantopoulos (Universität Wien) zum Thema globaler Marken aus Sicht von Konsument*innen verschiedener nationaler Hintergründe die Vortragsreihe eröffnen.

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Institut Marketing & Innovation, BOKU Wien, lädt herzlich zu den neu ins Leben gerufenen MARKETING AND INNOVATION RESEARCH TALKS ein. Diese Vortragsreihe bringt nationale und internationale Wissenschafter*innen aus dem Forschungsbereich des Instituts für Vorträge an die BOKU. Die Vorträge werden, in guter BOKU-Tradition, von Brot und Wein begleitet sowie von einer öffentliche Diskussion abgerundet. Die Vorträge werden je nach angekündigtem Titel in deutscher oder englischer Sprache gehalten.

Der 1. Vortrag der neuen Serie findet am 8. November, 15:00 Uhr, im Gutenberghaus statt.

Univ.Prof. DDr. A. Diamantopoulos (Universität Wien) wird zum Thema globaler Marken aus Sicht von Konsument*innen verschiedener nationaler Hintergründe die Vortragsreihe eröffnen.

Damit für genügend Wein (und Brot) gesorgt ist, bitten wir um Anmeldung bis 6.11. unter anna.kette(at)boku.ac.at.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

04.10.2018