LTS – Law, Technology and Society

Univ.-Prof. Dr. Iris Eisenberger organisiert gemeinsam mit Priv. Doz. Dr. Konrad Lachmayer die "LunchTimeSeries on Law, Technology & Society" (LTS).

Die LTS startet in das Sommersemester 2017:

Den ersten Beitrag hält am 18. Mai 2017 Dr. Amanda Ellison, Ph.D, BAmod Physiology (University of Durham) zum Thema "The use of interdisciplinarity in solving societal problems - a focus on health".

Im Mai 2017 wird Dr. Kyoko Sato, Ph.D (STS Associate Director, Standford University) einen Vortrag zu "Nuclear Imaginaries in Japan: From Hiroshima to Fukushima". Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Am 22. Juni 2017 wird Dr. Dagmar Kownatka (Roche Diabetes Care Deutschland GmbH) zu "Better outcomes with ehealth?" vortragen.

Den letzten Vortrag im Sommersemester 2017 wird Dr. Stephan Sonnenberg (Jigme Singye Wangchuck School of Law) zu "Community Mobilization Strategies in Cambodia" am 29. Juni 2017 halten.

Nach den Vorträgen laden wir zur öffentlichen Diskussion ein. In anglo-amerikanischer Tradition wird für Verpflegung gesorgt. Die Veranstaltung ist frei zugänglich; die Teilnahme ist kostenlos.

Wir ersuchen um Anmeldung unter law@boku.ac.at