LTS – Law, Technology and Society

LunchTimeSeries

LunchTimeSeries SoSe 2017

Die LTS LunchTimeSeries on Law, Technology and Society startet in die dritte Runde!

Bereits das dritte Semester in Folge organisiert Univ.-Prof. Dr. Iris Eisenberger, M.Sc. (LSE) vom Institut für Rechtswissenschaften an der Universität für Bodenkultur Wien gemeinsam mit Univ.-Prof. Dr. Konrad Lachmayer von der Sigmund Freud Privatuniversität die Lunch Time Series on Law, Technology and Society (LTS).

Den ersten Beitrag hält am 18. Mai 2017 Dr. Amanda Ellison, Ph.D, BAmod Physiology (University of Durham) zum Thema "The use of interdisciplinarity in solving societal problems - a focus on health".

Am 21. Juni 2017 wird Dr. Kyoko Sato, Ph.D (STS Associate Director, Stanford University) einen Vortrag zu "Nuclear Imaginaries in Japan: From Hiroshima to Fukushima".

Am 22. Juni 2017 wird Dr. Dagmar Kownatka (Roche Diabetes Care Deutschland GmbH) zu "Optimierung der Versorgung mit neuen Technologien" vortragen.

Den letzten Vortrag im Sommersemester 2017 wird Dr. Stephan Sonnenberg (Jigme Singye Wangchuck School of Law) zu "Community Mobilization Strategies in Cambodia" am 29. Juni 2017 halten.

Nach den Vorträgen laden wir zur öffentlichen Diskussion ein. In anglo-amerikanischer Tradition wird für Verpflegung gesorgt. Die Veranstaltung ist frei zugänglich; die Teilnahme ist kostenlos.

Wir ersuchen um Anmeldung unter law(at)boku.ac.at

Das Programm als PDF finden Sie hier.

Beiträge der vergangenen Semester